Использование натурального дерева в интерьере дома из СИП панелей

В небольших городах многие жители предпочитают жить в частных домах. Это можно объяснить наличием в доме большего пространства, свежестью воздуха, а также отсутствием шумных соседей. Город Соликамск Пермского края в этом плане не исключение. Компания «ЭкоСип», занимающаяся строительством домов по канадской технологии строительства, может смело порекомендовать для своего дома такой материал как СИП панели. За годы работы компания убедилась в качестве этого материала и получила много положительных отзывов от своих клиентов.

Безусловно, свой дом хочется оформить красиво и при этом безопасно. Поэтому многие отдают предпочтение натуральным материалам, например, дереву. Вот несколько пород дерева, которые могут быть использованы в интерьере:

1. Дуб. Это прочное, износостойкое и респектабельное дерево, которое может быть использовано при внутренней отделке дома. Цвета у этой породы варьируются от серовато-бежевых до темных, близких к черному. 

2. Бук. По своей прочности этот материал превосходит даже дуб. После распиливания эта порода дерева может приобретать изогнутую форму, поэтом его часто используют для изготовления мебели.

3. Карельская береза. По структуре своих волокон эта порода дерева напоминает малахит. Эта древесина прочная и долговечная, хотя и не очень простая в обработке. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку