Евровагонка для внутренней отделки дома из СИП панелей

В Пермском крае, в том числе в Березниках, как и в других городах России, многие жители предпочитают переселяться в частные дома, чтобы отдыхать от городской суеты. Среди таких новоселов немало тех, кто переселился в дом из СИП панелей. Этот материал зарекомендовал себя как качественный, надежный и функциональный. Компания «ЭкоСип», занимающаяся строительством домов по канадской технологии по всей России, подтверждает отличные свойства этого материала.

СИП панели довольно неприхотливы к внутренней и внешней отделки, поэтому выбор материалов зависит целиком от ваших предпочтений. Один из популярных материалов при внутренней отделке -  евровагонка. Она красиво смотрится в интерьере, обладает хорошими качествами, а также является доступной по цене. Кроме того, современная евровагонка создает приятный и лечебный аромат в доме и отлично вписывается в эко стиль.

Евровагонку делают из разных пород древесины. Наиболее прочным и дорогостоящим материалом является лиственница. Она отличается высокой устойчивостью к влаге и ее можно применять при отделке влажных помещений. Этот материал прослужит вам не один год и будет радовать вас своим красивым внешним видом.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку